Сырные фаршированные фрикадельки

Сырные фаршированные фрикадельки - вкусный поворот к классическим фрикаделькам
Ищете новый и интересный способ полакомиться фрикадельками? Обратите внимание на эти сырные фаршированные тефтели! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного мяса, нежного сыра и ароматных специй. Эти фрикадельки с хрустящей внешней стороной и расплавленным сыром в центре обязательно понравятся вашим родным и близким.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 4 унции сыра моцарелла, нарезанного маленькими кубиками
- 1 стакан соуса маринара


Советы по приготовлению:

- Используйте постный говяжий фарш, чтобы избежать избытка жира в фрикадельках.
- Не передерживайте мясную смесь при формировании фрикаделек, так как это может сделать их жесткими.
- Следите за тем, чтобы кубики сыра были полностью покрыты мясной смесью, чтобы они не вытекли во время приготовления.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, сыр "Пармезан", яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
3. Возьмите небольшое количество мясной смеси и сформируйте из нее шарик. В центр шарика вдавить кубик сыра моцарелла, затем придать мясной смеси форму фрикадельки вокруг сыра. Повторить с оставшейся мясной смесью и кубиками сыра.
4. Выложить фрикадельки на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, или пока фрикадельки не прожарятся до золотисто-коричневого цвета.
5. Подавать фрикадельки с соусом маринара для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Эти сырные фаршированные тефтели - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящая внешняя поверхность уступает место расплавленному сыру в центре, наполненному ароматом. Соус маринара придает тефтелям пикантную, соленую нотку, которая прекрасно дополняет их. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит классические фрикадельки с изюминкой.