Курица и авокадо

Курица и авокадо - вкусная и полезная закуска
Ищете полезную и вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте приготовить курицу с авокадо по нашему рецепту! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрая и легкая закуска.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 1/2 авокадо
- 1/4 красного лука
- 1/4 красного болгарского перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. оливкового масла


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и приправить чесночным порошком, паприкой, солью и перцем.
3. Разогреть оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон.
4. Авокадо нарезать мелкими кубиками, красный лук и красный болгарский перец - кубиками.
5. В небольшую форму для выпечки выложить курицу, авокадо, красный лук и красный болгарский перец.
6. Запекать в духовке в течение 10-15 минут, или пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.
Внешний вид и вкус:
"Курино-авокадовое наслаждение" - красочное и аппетитное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Курица нежная и сочная, а авокадо придает ей кремовую текстуру и свежий вкус. Красный лук и красный болгарский перец придают блюду приятный хруст и слегка сладковатый вкус. В целом, это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит вас захотеть еще.