Кесадильяс из курицы и грибов с сальсой

Кесадильяс из курицы и грибов с сальсой

Кесадильяс из курицы и грибов с сальсой - это вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной курицы, обжаренных грибов и расплавленного сыра, завернутых в хрустящую тортилью. Блюдо подается со свежей и острой сальсой, которая придает вкус каждому кусочку.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сальсы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут нежными и золотисто-коричневыми. Добавьте измельченную курицу в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не прожарится.
Затем положите тортилью на плоскую поверхность и посыпьте одну половину тортильи измельченным сыром. Положите ложку курино-грибной смеси поверх сыра. Сложите тортилью пополам и слегка прижмите.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и положите в нее сложенные тортильи. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока тортилья не станет хрустящей, а сыр не расплавится.
Повторите процесс с оставшимися тортильями и курино-грибной смесью.
Для подачи на стол разрежьте кесадилью на клинья и подавайте с сальсой.
Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и остренького вкуса. Сочная курица и обжаренные грибы прекрасно дополняются расплавленным сыром и свежей сальсой. Хрустящая тортилья придает приятный хруст каждому кусочку.
Кесадильяс из курицы и грибов с сальсой - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Его легко приготовить и можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Это блюдо обязательно нужно попробовать всем, кто любит мексиканскую кухню.
Тип блюда:
Мексиканская закуска
Основные ингредиенты:

- Курица
- Грибы
- Сыр