Рецепт куриных кростини "Цезарь"

Рецепт куриных кростини "Цезарь": Вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на рецепт куриных кростини "Цезарь"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи с друзьями до шикарного званого ужина.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 ломтика багета, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана заправки "Цезарь"
- 1/2 стакана измельченного сыра "Пармезан"
- 1/2 стакана приготовленной и измельченной куриной грудки
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Чтобы сделать кростини очень хрустящими, смажьте ломтики хлеба оливковым маслом, прежде чем поджарить их в духовке.
- Вы можете использовать покупной соус "Цезарь" или сделать свой собственный, смешав майонез, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту и сыр пармезан.
- Если у вас нет под рукой вареной курицы, вы можете быстро приготовить куриную грудку на сковороде или использовать курицу-вертушку.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте их оливковым маслом. Запекайте 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
3. В небольшой миске смешайте заправку "Цезарь", измельченный сыр пармезан и рубленую петрушку.
4. Нанесите смесь заправки "Цезарь" на каждый ломтик кростини.
5. Сверху на каждый кростини положите измельченную курицу и посыпьте солью и перцем.
6. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Кростини "Цезарь с курицей" - это аппетитная закуска, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус. Хрустящие ломтики багета покрыты сливочной и острой заправкой "Цезарь", измельченным сыром пармезан и нежной курицей. Блюдо украшено свежей петрушкой, которая придает блюду яркий цвет и свежесть. Кростини пикантны, с идеальным балансом вкусов и текстур. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Ломтики багета
- Заправка "Цезарь"
- Измельченная куриная грудка