Фаршированные куриным пармезаном кольца болгарского перца

Фаршированные куриным пармезаном кольца болгарского перца

Фаршированные куриным пармезаном кольца болгарского перца - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете новый и захватывающий способ насладиться куриным пармезаном? Посмотрите на эти аппетитные фаршированные куриным пармезаном кольца болгарского перца! В этом блюде идеально сочетаются сочная курица, терпкий томатный соус и липкий расплавленный сыр, и все это помещено внутрь хрустящего кольца болгарского перца.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большой болгарский перец
- 1 куриная грудка, тонко нарезанная
- 1/4 стакана итальянских сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Нарежьте болгарский перец кольцами диаметром 1/2 дюйма, удалите семена и плодоножку. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Приправьте куриную грудку солью и перцем, затем обмакните ее в смесь хлебных крошек.
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на средне-высоком огне. Готовьте куриную грудку по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и прожарки. Выньте из сковороды и дайте немного остыть.
Положите по ложке томатного соуса внутрь каждого кольца болгарского перца, затем сверху положите ломтик приготовленной курицы. Посыпьте каждое кольцо измельченным сыром моцарелла.
Запекайте фаршированные кольца болгарского перца в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти фаршированные курицей с пармезаном кольца болгарского перца - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Хрустящие кольца болгарского перца придают классическому куриному пармезану уникальную изюминку, а расплавленный сыр и терпкий томатный соус создают аппетитное сочетание.
Тип: Закуска/Основное блюдо
Основные ингредиенты: Курица, Болгарский перец, Сыр