Фаршированные куриным пармезаном хлебные рулеты

Фаршированные куриным пармезаном хлебные рулеты

Фаршированные куриным пармезаном хлебные рулеты - восхитительное итальянское лакомство!
Если вы ищете аппетитное итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое произведет впечатление, то обратите внимание на куриные рулетики с начинкой из пармезана! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего хлеба, сочной курицы и терпкого томатного соуса.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие булочки
- 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
- 1 чашка томатного соуса
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Отрежьте у булочек верхушки и выдолбите внутренности, оставив тонкий слой хлеба по бокам и снизу. Смажьте внутренности булочек оливковым маслом и посыпьте итальянской приправой.
Затем смешайте измельченную курицу с томатным соусом, сыром моцарелла и сыром пармезан. Выложите смесь в полые булочки, заполняя их до верха.
Выложите заполненные булочки на лист для выпечки и выпекайте в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти булочки с курицей, фаршированной пармезаном, идеально подходят в качестве основного блюда или закуски для вечеринки. Они обязательно понравятся всем, кто их попробует!
Подводя итог, можно сказать, что рулетики с начинкой из куриного пармезана - это вкусное итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое обязательно произведет впечатление. С хрустящим хлебом, сочной курицей и терпким томатным соусом это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур. Попробуйте приготовить его сегодня и убедитесь сами, почему это блюдо так популярно!
Тип: Итальянская закуска
Ингредиенты:

- Хлебные булочки
- Куриные грудки
- Томатный соус
Советы по приготовлению:

- Сделайте в булочках углубления, чтобы освободить место для начинки
- Смажьте булочки изнутри оливковым маслом, чтобы придать им аромат и хрустящую корочку
- Смешайте курицу с томатным соусом и сыром, чтобы получить вкусную начинку
Внешний вид:

- Золотисто-коричневые и хрустящие булочки
- Расплавленный и пузырящийся сыр сверху
- Начинка, вытекающая из булочек
Вкус:

- Хрустящий и ароматный хлеб
- Сочная и нежная курица
- Терпкий и пикантный томатный соус
- Сырная и липкая начинка