Куриные грибы, фаршированные пармезаном

Куриные грибы, фаршированные пармезаном - рецепт вкусной закуски
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт закуски? Попробуйте приготовить куриные фаршированные грибы с пармезаном! Это блюдо - идеальное сочетание сочной курицы, терпкого соуса маринара и пикантных грибов. Это блюдо понравится всем и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 16 больших грибов, удаленные ножки
- 1 чашка вареной курицы, измельченной
- 1/2 чашки соуса маринара
- 1/2 чашки сыра моцарелла, измельченного
- 1/4 чашки сыра пармезан, тертого
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте крупные грибы, упругие и с глубокой шляпкой, чтобы удержать начинку.
- Используйте вареную курицу, хорошо приправленную, чтобы придать блюду дополнительный аромат.
- С помощью ложки удалите ножки грибов и сделайте углубление для начинки.
- Смешайте курицу, соус Маринара, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, панировочные сухари и оливковое масло в миске для приготовления начинки.
- Приправьте начинку солью и перцем по вкусу.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Выложите грибы на лист для выпечки и смажьте их оливковым маслом.
3. Наполните каждый гриб смесью из курицы и сыра.
4. Посыпьте панировочными сухарями каждый гриб.
5. Запекайте в течение 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Куриные фаршированные грибы с пармезаном - это красивая закуска, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус. Грибы нежные и сочные, а начинка сливочная и ароматная. Расплавленный сыр сверху придает блюду аппетитный хруст. Эта закуска идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Грибы
- Курица
- Сыр