Куриные тостадас с кремом из авокадо

Куриные тостадас с кремом из авокадо

Куриные тостадас с кремом из авокадо - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете быстрое и простое мексиканское блюдо, которое наполнено вкусом? Посмотрите на эти куриные тостадас с кремом из авокадо! Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или вечеринки в выходные, и оно обязательно понравится всем присутствующим за столом.

Для приготовления этих вкусных тостадас вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 ракушек для тостады
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 банка черной фасоли, слитой и промытой
- 1 чашка измельченного салата
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/2 чашки раскрошенного кесо фреско
- 1 авокадо, 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите ракушки тостада на лист для выпечки и запекайте 5-7 минут, или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Пока тостады пекутся, приготовьте крему из авокадо. В небольшой миске смешайте пюре авокадо, сметану, майонез, сок лайма, чесночный порошок, соль и перец до получения однородной кремообразной массы.
Когда тостадас готовы, пора собирать блюдо! Начните с нанесения щедрого количества крема из авокадо на каждую ракушку тостады. Затем на каждую оболочку выложите измельченную курицу, черную фасоль, листья салата, помидоры, красный лук, кинзу и кесо фреско.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого мексиканского лакомства!
Тип блюда: Закуска/Основное блюдо
Основные ингредиенты: Курица, Авокадо, Ракушки тостада
Советы по приготовлению: Чтобы ракушки тостада получились более хрустящими, перед запеканием смажьте их небольшим количеством масла. Вы также можете придать крему из авокадо дополнительную остроту, добавив в него несколько кубиков халапеньо или острый соус.