Чимичангас

Чимичангас

Чимичангас - вкусное мексиканское блюдо, которое любят многие. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящей корочки и пикантного вкуса, от которого вам захочется добавки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров с зелеными чили
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого кумина
- Соль и перец по вкусу


Для чимичанги:

- 8 больших мучных тортилий
- 2 чашки измельченного сыра чеддер
- Растительное масло для жарки
Для начала приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте до размягчения. Добавьте черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, порошок чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Чтобы собрать чимичангас, положите тортилью на плоскую поверхность и выложите часть начинки в центр. Посыпьте измельченным сыром и сложите боковые стороны тортильи поверх начинки. Плотно сверните тортилью и закрепите зубочистками.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Осторожно положите чимичанги в горячее масло и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон. Выньте из масла и выложите на бумажные полотенца.
Подавайте чимичанги горячими с вашими любимыми начинками, такими как сметана, гуакамоле и сальса.
Чимичангас - это идеальное сочетание хрустящей корочки и пикантного вкуса, от которого вам захочется добавки. Это блюдо относится к мексиканской кухне, и его основными ингредиентами являются говяжий фарш, черная фасоль и сыр чеддер. Чтобы приготовить идеальные чимичангас, обязательно готовьте начинку, пока она не будет хорошо приправлена, а тортильи не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!