Куриные барабульки с лаймом чипотле

Куриные барабульки с лаймом чипотле - острое и терпкое наслаждение!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте наш рецепт куриных барабанов с лаймом чипотле! Эти барабульки наполнены ароматом и обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные барабульки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка порошка чипотле чили
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 лайм, сок


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В небольшой миске смешайте порошок чили чипотле, чесночный порошок, луковый порошок, кумин, соль и черный перец. Натереть смесью специй все куриные барабульки, стараясь равномерно покрыть их.
Затем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куриные барабульки и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны, до образования румяной и хрустящей корочки.
Переложить барабульки на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока они не прожарятся до конца и внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.
Когда барабульки приготовятся, выньте их из духовки и выжмите на них сок лайма. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти куриные барабульки с чипотле-лаймом представляют собой идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса. Дымный порошок чипотле придает приятную остроту, а сок лайма - освежающий цитрусовый вкус. Курица получается хрустящей снаружи и сочной внутри, что делает ее вкусной и сытной закуской.