Обертывание с грибами чипотле лайм портобелло

Обертывание с грибами чипотле лайм портобелло - вкусное веганское лакомство!
Ищете рецепт вкусного и полезного веганского обертывания? Посмотрите на рецепт "Чипотле Лайм Портобелло Грибное обертывание"! Это аппетитное блюдо наполнено вкусом и питанием, что делает его идеальным выбором для обеда или ужина.

Для приготовления этого вкусного обертывания вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло, нарезанных
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка порошка чипотле
- 1 ст. ложка сока лайма
- Соль и перец по вкусу
- 4 большие цельнозерновые тортильи
- 1 авокадо, нарезанное
- 1/4 чашки свежей кинзы, нарезанной


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец и жарьте до мягкости и легкого подрумянивания. Добавьте порошок чипотле, сок лайма, соль и перец и перемешайте.
Затем разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Равномерно распределите грибную смесь между тортильями, сверху положите нарезанный авокадо и рубленую кинзу.
Плотно сверните тортильи, заправляя концы, чтобы получился аккуратный пакет. Подавайте сразу же и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого веганского обертывания!
Это блюдо - идеальное сочетание дымного, острого и терпкого вкуса с приятным хрустом свежих овощей. В нем также много белка и клетчатки, что делает его здоровым и сытным блюдом.
Тип: Веганское обертывание
Основные ингредиенты:

- грибы портобелло
- порошок чипотле
- сок лайма