Кукурузные оладьи с чили и пармезаном

Кукурузные оладьи с чили и пармезаном

Кукурузные оладьи с чили и пармезаном - вкусная закуска
Кукурузные оладьи с чили и пармезаном - это аппетитная закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти оладьи приготовлены из свежей кукурузы, шнитт-лука и сыра пармезан, что придает им уникальный вкус и текстуру. Они идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или семейный ужин.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 чашки свежих зерен кукурузы
- 1/4 чашки рубленого шнитт-лука
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки муки
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/4 чашки молока
- 2 ст.л. растительного масла


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса и текстуры используйте свежие зерна кукурузы.
- Обязательно слейте лишнюю жидкость с кукурузы, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может сделать оладьи жесткими.
- Для приготовления оладий используйте сковороду с антипригарным покрытием или гриль.
Процесс приготовления:

1. В большой миске смешайте зерна кукурузы, шнитт-лук, сыр пармезан, муку, пекарский порошок, соль и черный перец.
2. В отдельной миске взбейте яйца и молоко.
3. Добавьте яичную смесь в кукурузную смесь и перемешайте до полного объединения.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием или гриле на средне-высоком огне.
5. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
6. Подавайте оладьи горячими с вашим любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Кукурузные оладьи с чили и пармезаном имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а внутри - мягкую и пушистую текстуру. Они обладают сладковато-соленым вкусом с нотками сыра пармезан и шнитт-лука. Эти оладьи идеально подходят в качестве закуски или гарнира, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Кукуруза
- Шнитт-лук
- Сыр пармезан