Самоцветы с козьим сыром

Самоцветы с козьим сыром - рецепт вкусной закуски
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт закуски? Обратите внимание на "Самоцветы из козьего сыра с чипсами"! Эти лакомства размером с кусочек идеально подходят для любого случая, от званого ужина до посиделок в день игры.

Для приготовления "Самоцветов из козьего сыра с чивелями" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции козьего сыра
- 2 столовые ложки измельченного свежего шнитт-лука
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- кулинарный спрей


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте козий сыр, шнитт-лук, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Скатайте смесь в небольшие шарики диаметром около 1 дюйма.
Далее подготовьте станцию для панировки. В одну миску насыпьте муку. В другой миске взбейте яйцо. В третью миску положите панировочные сухари панко. Обмакните каждый шарик козьего сыра сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари, стараясь равномерно покрыть каждый шарик.
Выложите обмазанные шарики козьего сыра на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Слегка сбрызните шарики кулинарным спреем. Выпекайте 10-12 минут, или пока шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Драгоценные камни из козьего сыра с чивелем - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи и кремовые внутри, с восхитительным вкусом чили и козьего сыра. Подавайте их горячими из духовки для достижения наилучшего вкуса и текстуры.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Козий сыр
- Шнитт-лук
- Панировочные сухари Панко
В заключение хочу сказать, что "Самоцветы из козьего сыра с чивелем" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. С их хрустящей внешней стороной и сливочной внутренней частью, они являются идеальным угощением для любого случая. Так почему бы не попробовать их сегодня?