Шоколадный брауни "Взрыв"

Шоколадный брауни "Взрыв" - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание насыщенного шоколада и помадного брауни, которое заставит вас хотеть еще. Для приготовления этого аппетитного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка шоколадной стружки


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске для смешивания соедините муку, сахар, какао-порошок, пекарский порошок и соль. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Добавьте к сухим ингредиентам молоко, растительное масло и ванильный экстракт и перемешайте до образования гладкого теста. Добавьте шоколадную стружку.
Вылить тесто в смазанную жиром форму для рамекина или в посуду, пригодную для духовки. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Шоколадный брауни "Взрыв" - идеальный десерт для любого случая. Он насыщенный, помадный, с глубоким шоколадным вкусом, который не оставляет желать лучшего. Внешний вид этого блюда - красивый темно-коричневый цвет со слегка хрустящим верхом. Вкус - идеальный баланс сладости и шоколадного удовольствия.