Chocolate Peanut Butter Swirl Surprise
Chocolate Peanut Butter Swirl Surprise - это восхитительный десерт, сочетающий в себе богатый вкус шоколада и арахисового масла в аппетитном вихре. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте масло и сахар до светлой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до получения пышной массы.
Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного объединения. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао-порошок, а в другую - арахисовое масло.
Смажьте жиром небольшую рамекину или блюдо, пригодное для духовки, и вылейте в нее шоколадное тесто. Затем вылейте сверху арахисовое масло и с помощью ножа перемешайте два теста вместе.
Выпекайте 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Шоколадно-арахисовое пирожное "Сюрприз" - это декадентский десерт, который обязательно придется вам по вкусу. Внешний вид этого блюда потрясающий: вихри шоколада и арахисового масла создают красивый мраморный эффект. Вкус насыщенный и нежный, шоколад и арахисовое масло прекрасно дополняют друг друга.
Это блюдо можно отнести к десертам, а его три основных ингредиента - шоколад, арахисовое масло и мука.