Слайдеры с солониной и чеддером

Слайдеры с солониной и чеддером - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти слайдеры приготовлены из нежной солонины, расплавленного сыра чеддер и множества других ароматных ингредиентов, которые обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этих слайдеров с солониной и сыром чеддер вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 булочек для слайдеров
- 1 фунт солонины, тонко нарезанной
- 12 ломтиков сыра чеддер
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка мака
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем разрежьте булочки-слайдеры пополам и положите нижние половинки в форму для выпечки. Поверх булочек выложите солонину, затем по ломтику сыра чеддер на каждый слайдер.
В небольшой миске смешать майонез, дижонскую горчицу, мед, вустерширский соус, а также соль и перец по вкусу. Нанести эту смесь поверх ломтиков сыра.
Положите верхние половинки булочек-слайдеров поверх майонезной смеси. В другой небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и семена мака. Кисточкой нанести эту смесь на верхнюю часть булочек-слайдеров.
Запекайте слайдеры в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится, а булочки не приобретут золотисто-коричневый цвет. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти слайдеры с солониной и чеддером - идеальное сочетание соленого и сладкого: нежная солонина и расплавленный сыр чеддер дополняются терпким и сладким майонезом. Начинка из мака и сливочного масла придает слайдерам аппетитный хруст, делая их еще более неотразимыми.