Картофельные шкурки с говядиной и солеными огурцами

Картофельные шкурки с говядиной и солеными огурцами - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти картофельные шкурки с солониной и огурцами! В этом блюде идеально сочетаются пикантная солонина, пикантные маринованные огурчики и хрустящие картофельные шкурки.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 больших сырых картофеля
- 1 стакан измельченной солонины
- 1/2 стакана нарезанных укропных огурцов
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки измельченного свежего шнитт-лука
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Чтобы картофельные шкурки получились очень хрустящими, перед запеканием натрите их оливковым маслом и посыпьте солью.
- Не переполняйте картофельные шкурки смесью солонины и маринованных огурцов, иначе они могут стать сырыми.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Вымойте картофель и наколите его со всех сторон вилкой. Запекать в духовке в течение 45-50 минут или до мягкости.
3. Выньте картофель из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Разрежьте картофель вдоль пополам и выньте мякоть, оставив тонкий слой картофеля внутри кожуры.
4. В миске смешать измельченную солонину, нарезанные соленые огурцы и измельченный сыр чеддер. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Наполнить каждую картофельную шкурку смесью солонины и маринованных огурцов.
6. Вернуть картофельные шкурки в духовку и запекать еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Подавать картофельные шкурки горячими, посыпав сметаной и рубленым свежим шнитт-луком.