Рулетики из солонины и квашеной капусты

Рулетики из солонины и квашеной капусты: Вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте приготовить эти рулетики из солонины и квашеной капусты! Это блюдо идеально подходит для вечеринок, игровых вечеров или любого другого случая, когда вы хотите поразить своих гостей вкусной и уникальной закуской.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 8 ломтиков солонины
- 1 стакан квашеной капусты
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед использованием квашеной капусты в рецепте ее следует хорошо промыть.
- Размягчите сливочный сыр, прежде чем смешивать его с квашеной капустой и зеленым луком.
- Скрепите рулетики зубочистками перед выпечкой.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В миске для смешивания соедините квашеную капусту, сливочный сыр и зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Выложить ломтики солонины на плоскую поверхность.
4. На каждый ломтик солонины выложить по ложке смеси из квашеной капусты.
5. Свернуть каждый ломтик солонины и закрепить зубочисткой.
6. Выложить рулетики на лист для выпечки и запекать 15-20 минут, или пока солонина не станет хрустящей, а начинка горячей и пузырчатой.