Панини из солонины и швейцарской говядины

Панини из солонины и швейцарской говядины - вкусный и простой в приготовлении сэндвич
Ищете быстрый и вкусный вариант обеда? Попробуйте приготовить панини из солонины и швейцарского сыра! Этот классический сэндвич состоит из нежной солонины, расплавленного швейцарского сыра и пикантной квашеной капусты, и все это помещено между двумя ломтиками хрустящего хлеба. Это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое оставит вас довольными и сытыми.

Чтобы приготовить этот вкусный сэндвич, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 ломтика ржаного хлеба
- 4 ломтика солонины
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 1/2 чашки квашеной капусты
- 2 столовые ложки масла


Для начала разогрейте пресс для панини или гриль на средне-высоком огне. Затем соберите сэндвич, положив по ломтику швейцарского сыра на каждый ломтик хлеба. Затем поверх сыра положите слой солонины, а затем щедрую ложку квашеной капусты. Сверху положите оставшийся ломтик хлеба.
Намажьте тонкий слой сливочного масла на внешнюю сторону каждого ломтика хлеба. Поместите сэндвич на пресс для панини или гриль и готовьте 3-5 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.
Как только сэндвич будет готов, снимите его с пресса для панини или гриля и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем разрежьте его пополам и подавайте горячим.
Панини из солонины и швейцарской говядины - это вкусный и сытный сэндвич, который идеально подходит для обеда или быстрого ужина. Сочетание нежной солонины, расплавленного швейцарского сыра и пикантной квашеной капусты обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Кроме того, хрустящий хлеб придает приятный хруст каждому кусочку.
Тип: Сэндвич
Основные ингредиенты: Солонина, швейцарский сыр, квашеная капуста