Слайдеры из солонины и швейцарского сыра

Слайдеры из солонины и швейцарского сыра - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти слайдеры приготовлены из нежной солонины, расплавленного швейцарского сыра и множества других ароматных ингредиентов, которые обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

Чтобы приготовить эти слайдеры с солониной и швейцарским сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 булочек
- 1 фунт солонины, тонко нарезанной
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1/2 чашки квашеной капусты
- 1/4 чашки заправки Thousand Island
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка семян мака
- 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем разрежьте булочки пополам и положите нижние половинки в форму для выпечки. Выложите солонину, швейцарский сыр и квашеную капусту на булочки. Сверху на квашеную капусту полейте заправку Thousand Island.
Затем положите верхние половинки булочек-слайдеров поверх ингредиентов в форме для выпечки. В небольшой миске смешайте вместе растопленное масло, семена мака, сушеный рубленый лук, соль и перец. Кисточкой нанесите эту смесь на верх булочек-слайдеров.
Выпекайте слайдеры с солониной и швейцарским сыром в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотисто-коричневыми. По окончании выпекания выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти слайдеры с солониной и швейцарским сыром - идеальное сочетание пикантного и сладкого вкусов. Нежная солонина и расплавленный швейцарский сыр прекрасно дополняются терпкой квашеной капустой и заправкой Thousand Island. Топпинг из мака и сушеного рубленого лука придает слайдерам аппетитную хрустящую корочку.
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты:

- Солонина
- Швейцарский сыр
- Булочки для слайдеров