Мини-перцы, фаршированные кукурузной говядиной и швейцарским фаршем,

Мини-перцы, фаршированные кукурузной говядиной и швейцарским фаршем, - это вкуснейшая закуска, которая не оставит равнодушными ваших вкусовых рецепторов. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание солонины и швейцарского сыра в мини-перцах создает пикантную и ароматную закуску, перед которой трудно устоять.

Ингредиенты:

- 12 мини-перцев
- 1 стакан солонины, измельченной
- 1 стакан швейцарского сыра, измельченного
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Срезать верхушки с мини-перцев и удалить семена и мембраны.
3. В миске для смешивания соединить измельченную солонину, швейцарский сыр, майонез, сметану, рубленый зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец.
4. Нафаршировать каждый мини-перец смесью солонины и швейцарского сыра.
5. Выложить фаршированные мини-перцы на лист для выпечки и запекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Мини-перцы, фаршированные солониной и швейцарским сыром, - это красивая закуска, которая украсит любой стол. Мини-перцы фаршированы сливочно-сметанной смесью солонины и швейцарского сыра, которая обязательно придется по вкусу любому. Блюдо отличается идеальным балансом вкусов и текстур: сладость перцев дополняет соленость солонины и сливочность сыра.