Колпачки портобелло, фаршированные говядиной и швейцарским фаршем

Колпачки портобелло, фаршированные говядиной и швейцарским фаршем - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте приготовить фаршированные кукурузой и швейцарской колбасой "крышечки" портобелло! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантной солонины, расплавленного швейцарского сыра и сочных грибов портобелло.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 большие шляпки грибов портобелло
- 1/2 фунта тонко нарезанной солонины
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте твердые грибы портобелло с гладкой поверхностью.
- Перед фаршированием удалите из шляпок грибов плодоножки и жабры.
- Для равномерного приготовления используйте тонко нарезанную солонину.
- Сверху фаршированные грибы посыпать рубленой петрушкой для дополнительного аромата и цвета.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Смажьте шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
3. Выложить шляпки грибов на лист для выпечки и запекать в течение 10 минут.
4. Вынуть шляпки грибов из духовки и нафаршировать каждую шляпку солониной и ломтиком швейцарского сыра.
5. Вернуть фаршированные грибы в духовку и запекать еще 10-12 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Гарнировать рубленой петрушкой и подавать горячими.