Помидоры, фаршированные говядиной и швейцарской колбасой
Помидоры, фаршированные говядиной и швейцарской колбасой - вкусный и простой рецепт
Ищете вкусный и простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на фаршированные помидоры с солониной и швейцарской говядиной! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто быстрый и легкий ужин.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 большой помидор
- 1/4 стакана солонины, измельченной
- 1/4 стакана швейцарского сыра, измельченного
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- Соль и перец, по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная (по желанию)
Советы по приготовлению:
- Выбирайте крупные, спелые помидоры, твердые и без пятен.
- Острым ножом аккуратно срежьте верхушку помидора и выньте ложкой семена и мякоть.
- Солонину нарежьте небольшими кусочками, чтобы она легко поместилась в помидоры.
- Мелко нарежьте швейцарский сыр, чтобы он равномерно расплавился.
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте нарезанную солонину, измельченный швейцарский сыр, майонез, дижонскую горчицу, соль и перец.
3. Ложкой выложить смесь в выдолбленный помидор, заполняя его до верха.
4. Выложить фаршированные помидоры в форму для запекания и запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
5. Гарнировать рубленой петрушкой, по желанию, и подавать горячим.