Крабово-фаршированный восторг

Крабово-фаршированный восторг - это восхитительное блюдо из морепродуктов, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей. В этом блюде идеально сочетаются сочное крабовое мясо и ароматная начинка, которая непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 больших панциря краба
- 1 фунт крабового мяса
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленой петрушки
- 1/4 стакана рубленого лука
- 1/4 стакана рубленого сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана топленого масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, лук, сельдерей, майонез, растопленное масло, соль и перец.
3. Нафаршировать смесью крабовые панцири и выложить их на лист для выпечки.
4. Запекать 20-25 минут или до тех пор, пока крабовое мясо не прожарится до конца, а начинка не станет золотисто-коричневой.
5. Подавать горячим, наслаждаясь восхитительным вкусом крабового фарша.
Это блюдо - идеальная закуска для любого любителя морепродуктов. Сочетание сочного крабового мяса и ароматной начинки обязательно вызовет у ваших гостей желание попробовать еще. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневая начинка и крабовые панцири придают ему элегантность.
Вкус блюда "Восторг, фаршированный крабом" просто потрясающий. Крабовое мясо нежное и сочное, а начинка насыщена вкусом и текстурой. Панировочные сухари и сыр пармезан придают блюду приятный хруст, а петрушка, лук и сельдерей - свежий и ароматный вкус.