Крабовый фарш "Марвел"

Крабовый фарш "Марвел": вкусное наслаждение морепродуктами
Крабовый фарш "Марвел" - это аппетитное блюдо из морепродуктов, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей. Это восхитительное блюдо готовится из свежего крабового мяса, сливочного сыра и различных специй, которые создают неповторимый и ароматный вкус. Вот как приготовить это восхитительное блюдо:

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт свежего крабового мяса
- 8 унций сливочного сыра, размягченный
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1/4 стакана рубленого красного болгарского перца
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 большие шляпки грибов портобелло


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса и текстуры используйте свежее крабовое мясо.
- Размягчите сливочный сыр, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.
- Мелко нарежьте овощи, чтобы они равномерно прожарились.
- Перед тем как запекать фаршированные грибы, разогрейте духовку до 375°F.
Инструкции:

1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, майонез, сыр "Пармезан", зеленый лук, красный болгарский перец, петрушку, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и черный перец..
2. Удалить ножки у шляпок грибов и выскрести ложкой жабры.
3. Нафаршировать каждую шляпку гриба крабовой смесью, плотно прижимая ее.
4. Выложить фаршированные грибы на лист для выпечки и запекать 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
5. Подавать горячими, наслаждаясь восхитительным вкусом фаршированных крабом грибов.
Внешний вид и вкус:
Крабовый фарш "Марвел" - это красивое блюдо с золотисто-коричневой начинкой, которую прекрасно дополняют земляные тона шляпок грибов портобелло. Начинка кремовая и насыщенная, с идеальным балансом специй и ароматов, которые подчеркивают естественную сладость крабового мяса. Блюдо получается одновременно пикантным и сытным, что делает его идеальной закуской или основным блюдом для любого любителя морепродуктов.