Рецепт мини-перцев, фаршированных крабовым фаршем

Рецепт мини-перцев, фаршированных крабовым фаршем: Вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на фаршированные крабом мини-перцы! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 12 болгарских перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1 банка (6 унций) крабового мяса, осушенного и очищенного от хлопьев
- 1/2 стакана сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте твердые и ярко окрашенные мини-болгарские перцы.
- Для приготовления начинки смешайте в миске крабовое мясо, сливочный сыр, майонез, сыр "Пармезан", зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец до получения однородной массы.
- С помощью маленькой ложки наполнить крабовой смесью каждую половинку перца.
- Запекать фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке при температуре 375°F в течение 15-20 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Внешний вид и вкус:
Эти фаршированные крабом мини-перцы - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Яркие цвета перцев и золотисто-коричневая начинка создают красивую презентацию. Начинка - сливочная и ароматная, с нотками чеснока и сыра Пармезан. Сладость перцев прекрасно дополняет соленую начинку, делая закуску вкусной и сытной.