Грибы, фаршированные рабицей и чеддером,

Грибы, фаршированные рабицей и чеддером, - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на фаршированные крабом и чеддером грибы! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 крупных грибов
- 1/2 стакана крабового мяса
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов Цельсия. В миске смешать крабовое мясо, сыр чеддер, панировочные сухари, зеленый лук, майонез, чесночный порошок, соль и перец. Нафаршировать смесью шляпки грибов и выложить их на лист для выпечки.
Запекать грибы в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти фаршированные крабом и чеддером грибы - идеальная закуска для любого случая. Они просты в приготовлении, вкусны и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание крабового мяса и сыра чеддер создает насыщенный и пикантный вкус, который непременно придется по вкусу. Сами грибы получаются нежными и сочными, а их внешняя поверхность слегка хрустит в процессе запекания.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Крабовое мясо, Сыр Чеддер, Грибы.