Вонтоны с крабом и сливочным сыром и сладким соусом чили

Вонтоны с крабом и сливочным сыром и сладким соусом чили - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на эти вонтоны с крабом и сливочным сыром и сладким соусом чили! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 фунта крабового мяса, приготовленного и измельченного
- 1/4 чашки зеленого лука, измельченного
- 1/4 чашки кинзы, измельченной
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. луковый порошок
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 24 обертки для вонтонов
- Растительное масло для жарки
- Сладкий соус чили для обмакивания


Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.
- Для лучшего вкуса используйте свежее крабовое мясо.
- Не переполняйте обертки для вонтонов, иначе они могут лопнуть во время жарки.
- Жарьте вонтоны партиями, чтобы не переполнять сковороду.
Процесс приготовления:

1. В миске для смешивания соединить сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, кинзу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
2. Разложите обертки на плоской поверхности. Положите маленькую ложку смеси из сливочного сыра в центр каждой обертки.
3. Смочите края обертки водой, затем сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на средне-сильном огне. Как только масло нагреется, осторожно выложить в сковороду вонтоны партиями.
5. Обжаривайте вонтоны в течение 2-3 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выньте их из сковороды с помощью ложки и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку для стекания жидкости.
6. Подавать вонтоны горячими со сладким соусом чили для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Эти вонтоны с крабом и сливочным сыром и сладким соусом чили имеют красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру снаружи. Начинка кремовая и ароматная, с нотками сладости от крабового мяса. Сладкий соус чили придает блюду идеальный баланс сладости и остроты.