Картофель фри с крабовым рангуном

Картофель фри с крабовым рангуном - вкуснейшая закуска на любой случай жизни
Картофель фри с крабовым рангуном - аппетитная закуска, которая не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего картофеля фри, сливочной начинки из крабового рангуна и пикантного кисло-сладкого соуса. Это идеальная закуска для любого случая, будь то вечеринка, вечер игр или просто обычная встреча.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт замороженного картофеля фри
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана крабового мяса, осушенного и очищенного от хлопьев
- 2 зеленых лука, тонко нарезанный
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. черного перца
- кисло-сладкий соус, для заправки


Советы по приготовлению:

- Чтобы картофель фри получился очень хрустящим, запеките его в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем обжарьте в горячем масле в течение 1-2 минут до золотистой корочки.
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчен, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами, чтобы начинка получилась гладкой и кремообразной.
- Слейте воду из крабового мяса, чтобы избежать попадания лишней влаги в начинку.
Инструкции:

1. Разогреть духовку до 425°F. Разложите замороженный картофель фри в один слой на листе для выпечки и запекайте 20-25 минут, или до образования хрустящей золотистой корочки.
2. В миске для смешивания соединить сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, майонез, сметану, соевый соус, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать до получения гладкой и кремообразной массы.
3. Переложить начинку для крабового рангуна в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Выложить начинку на картофель фри зигзагообразно.
4. Верните картофель фри в духовку и запекайте еще 5-7 минут, или пока начинка не станет горячей и пузырчатой.
5. Подавать картофель фри с крабовым рангоуном горячим с кисло-сладким соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с крабовым рангуном представляет собой красивое зрелище: золотистый хрустящий картофель фри увенчан сливочной и ароматной начинкой из крабового рангуна. Начинка насыщенная и сливочная, с идеальным балансом сладкого и соленого вкусов. Картофель фри хрустящий снаружи и мягкий внутри, что создает идеальный контраст текстур. Кисло-сладкий соус придает блюду пикантную нотку, которая прекрасно дополняет его.