Сливочный диппер из авокадо и лайма

Сливочный диппер из авокадо и лайма - это вкусная и полезная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Для приготовления этого блюда используются свежие авокадо, сок лайма и еще несколько простых ингредиентов, которые вместе создают сливочный и ароматный дип, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления сливочного диппера из авокадо и лайма вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 спелых авокадо
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте мякоть и положите ее в миску. Размять авокадо вилкой до получения кремообразной массы.
Добавьте в миску с пюре из авокадо сметану, майонез, кинзу, сок лайма, чесночный порошок, соль и перец. Перемешать все вместе до получения однородной массы.
Переложить дип в сервировочную миску и по желанию украсить кинзой и дольками лайма. Подавать с любимыми чипсами или овощами для обмакивания.
Эта сливочная закуска из авокадо и лайма - идеальная закуска для любого случая. Она имеет сливочный, пикантный и насыщенный вкус. Авокадо придает ему насыщенную кремовую текстуру, а сок лайма - яркий и освежающий вкус. Кинза придает свежую и травянистую ноту, которая уравновешивает насыщенность дипа.