Reamy Spinach and Artichoke Dip with Toasted Baguette

Reamy Spinach and Artichoke Dip with Toasted Baguette - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сливочной смеси шпината, артишоков и сыра и подается с поджаренными ломтиками багета.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана замороженного шпината, размороженного и осушенного
- 1/4 стакана консервированных артишоков, осушенных и измельченных
- 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1/2 багета, нарезанного и поджаренного


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините шпинат, сердцевины артишоков, сливочный сыр, сметану, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Переложите смесь в небольшую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и пузырчатой.
Пока дип печется, нарежьте багет тонкими ломтиками и поджарьте их в духовке или на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Когда соус будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Подавайте соус горячим с поджаренными ломтиками багета на гарнир.
Этот сливочный дип из шпината и артишоков с поджаренным багетом - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Сливочный, сырный и насыщенный вкус дипа, а поджаренные ломтики багета придают ему приятный хруст и текстуру.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Шпинат, Сердечки артишока, Сыр