Устрицы и крабовый сюрприз по-креольски

Устрицы и крабовый сюрприз по-креольски - это восхитительное блюдо из морепродуктов, которое обязательно удовлетворит ваши аппетиты. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание устриц и крабового мяса, смешанных со специями и травами в креольском стиле, что создает вкусное и ароматное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 свежих устриц
- 1/2 фунта крабового мяса
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченной петрушки
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота


. 1/4 стакана рубленого лука
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана густых сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- соль и перец по вкусу
Для начала, разогрейте духовку до 375°F. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, зеленый и красный болгарский перец и жарьте до мягкости овощей. Добавить крабовое мясо и готовить 2-3 мин. Снять с огня и добавить панировочные сухари, петрушку, лук и кайенский перец. Хорошо перемешать.
В отдельной кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и взбить до однородности. Постепенно добавлять молоко и сливки, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Добавить сыр пармезан и перемешать до расплавления. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить устрицы в форму для запекания и на каждую устрицу выложить крабовую смесь. Полить устрицы соусом и запекать 15-20 минут или до тех пор, пока устрицы не прожарятся, а соус не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.
Устрицы и крабовый сюрприз по-креольски - идеальная закуска или основное блюдо для любого любителя морепродуктов. Блюдо получается насыщенным и сливочным, с идеальным балансом специй и трав, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Устрицы и крабовое мясо нежные и сочные, а соус придает блюду бархатистую текстуру.