Морские пирожки по-креольски с креольским ремуладом

Морские пирожки по-креольски с креольским ремуладом - это вкуснейшее блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочного крабового мяса, креветок и специй, которые непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы. Креольский соус "Ремулад" придает блюду пикантность и остроту, делая его идеальной закуской или основным блюдом.

- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса
- 1 чайная ложка соли
-. 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 яйца,
- Растительное масло, для жарки


Для креольского ремулада:

- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана креольской горчицы
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченного желтого лука
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса
-. 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Инструкции:

1. В большой миске соединить крабовое мясо, креветки, панировочные сухари, майонез, креольскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, красный болгарский перец, желтый лук, вустерширский соус, острый соус, соль, черный перец, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, орегано и яйца. Хорошо перемешать.
2. Сформировать из смеси небольшие котлеты диаметром около 2-3 дюймов.
3. Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 мин. на сторону.
4. Для приготовления креольского ремулада соединить в миске майонез, креольскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, красный болгарский перец, желтый лук, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, соль, черный перец, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.
5. Подавайте креольские морские пирожки с креольским соусом "Ремулад" на гарнир.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание морепродуктов и специй, что делает его отличной закуской или основным блюдом. Креольский соус "Ремулад" придает блюду пикантность и остроту, делая его еще более вкусным. Котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а соус прекрасно дополняет их вкус. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.