deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Уложить утиные грудки в форму для запекания и запекать в течение 20-25 минут или до достижения внутренней температуры 165°F.
4. Дать утиным грудкам отдохнуть в течение нескольких минут, а затем нарезать их тонкими полосками.
5. Вымыть и высушить листья салата и разложить их на блюде.
6. На каждый лист салата положить несколько ломтиков утиной грудки, нарезанный кубиками красный болгарский перец, лук, кинзу и измельченный арахис.
7. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Хрустящие утиные салатные чашки - красивое блюдо с яркими цветами и текстурами. Хрустящая утка отлично приправлена и прекрасно сочетается со свежим салатом и ароматными начинками. Блюдо обладает сладко-соленым вкусом с нотками специй, которые придает порошок китайских специй. Это идеальная закуска, которая заставит ваших гостей захотеть еще.