deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. Посыпьте нарезанным зеленым луком верхнюю часть каждого круга. Сверните круг в плотный рулет, как желе.
5. Сверните рулет в спираль, а затем расплющите его рукой.
6. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Жарить блинчики до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.
7. Подавать блинчики горячими с любимым соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Хрустящие блинчики с зеленым луком имеют красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями зеленого лука. Они имеют хрустящую внешнюю поверхность и мягкую, пушистую внутреннюю. Зеленый лук придает им восхитительный пикантный вкус, который прекрасно сочетается с хрустящей текстурой блинчиков. Это блюдо непременно станет хитом на любой вечеринке или собрании.