Хрустящее золотистое наслаждение

Хрустящее золотистое наслаждение - это аппетитное блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются хрустящая и золотистая текстуры, и вам захочется еще. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 4 крупных картофелины, очищенные и нарезанные тонкими кружочками
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 стакан растительного масла


Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец.
2. Добавьте в миску нарезанный картофель и перемешайте его, пока он не будет полностью покрыт мучной смесью.
3. В большой сковороде нагреть растительное масло на средне-высоком огне.
4. Когда масло нагреется, аккуратно выложить в сковороду ломтики картофеля, покрытые мукой. Готовить по 3-4 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5. Вынуть ломтики картофеля из сковороды и выложить их на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.