Картофель фри с хрустящей корочкой панко

Картофель фри с хрустящей корочкой панко - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Картофель фри приготовлен с хрустящей корочкой панко, которая придает восхитительный хруст каждому кусочку. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычная встреча.

Чтобы приготовить хрустящий картофель фри с корочкой панко, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большая картофелина
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли
- 1 яйцо, взбитое
- Спрей для приготовления


Для начала разогрейте духовку до 425°F. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, паприку и соль. Обмакните каждую картофелину во взбитое яйцо, затем обмакните в смесь панко.
Выложите картофель фри на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните кулинарным спреем. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока картофель фри не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Внешний вид этого хрустящего картофеля фри с панко - аппетитный, с золотисто-коричневой корочкой, которая хрустит и рассыпается. Вкус не менее восхитителен: идеальный баланс соли и специй дополняет вкус картофеля.
Этот хрустящий картофель фри с панко - идеальная закуска для любого случая, и она обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо легко приготовить, а ингредиенты легко доступны в большинстве продуктовых магазинов. Так что в следующий раз, когда вы будете искать вкусную и простую в приготовлении закуску, попробуйте приготовить хрустящий картофель фри с панко-корочкой!
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Картофель
- Панировочные сухари Панко
- Яйцо