Хрустящие куриные пальчики с пармезаном

Хрустящие куриные пальчики с пармезаном

Хрустящие куриные пальчики с пармезаном - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную закуску, которая удовлетворит ваши желания? Посмотрите на эти хрустящие куриные пальчики с пармезаном! Приготовленные из сочной курицы, хрустящих сухариков и пикантного сыра пармезан, эти куриные пальчики обязательно понравятся всем на вашей следующей вечеринке или собрании.

Чтобы приготовить эти вкусные куриные пальчики, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- яйца.
- 2 яйца, взбить
- Спрей для приготовления


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию. В большой миске соедините панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Затем обмакните каждую куриную полоску во взбитое яйцо, затем обмакните ее в смесь хлебных крошек. Выложите обмазанные куриные полоски на лист для выпечки, сбрызнутый кулинарным спреем.
Запекайте куриные пальчики в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания.
Эти хрустящие куриные пальчики с пармезаном - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно понравятся всем. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Куриные грудки без костей и кожи
- Панировочные сухари
- Сыр пармезан
Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что куриные полоски равномерно покрыты смесью хлебных крошек для максимальной хрустящей корочки.
- Чтобы куриные пальчики не прилипали к листу для выпечки, используйте кулинарный спрей.
- Подавайте с вашим любимым соусом для дополнительного вкуса.
Внешний вид и вкус:
Эти хрустящие куриные пальчики с пармезаном имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру снаружи, а внутри сочные и нежные. Сыр пармезан придает им пикантный вкус, который прекрасно дополняет курицу. Они обязательно понравятся всем, кто их попробует!