Слайдеры с хрустящей кожей утки

Слайдеры с хрустящей кожей утки - вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную и впечатляющую закуску для следующей вечеринки или собрания? Обратите внимание на эти аппетитные ползунки из утки с хрустящей кожей! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, нежного утиного мяса и хрустящей кожицы, и все это подается на мягкой и пушистой булочке-слайдере.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 утиная грудка
- 1 булочка
- 1 столовая ложка соуса хойсин
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1/4 чайной ложки китайской приправы
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 стакана тертой моркови
- 1/4 стакана нарезанного огурца
- Свежая кинза, для гарнира


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением кожицу утиной грудки обязательно надрезать, чтобы она была максимально хрустящей.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что утка приготовлена до нужной температуры (165°F).
- Перед сборкой сэндвичей поджарьте булочки-слайдеры для придания им дополнительной текстуры и вкуса.
Инструкции:

1. В небольшой миске взбейте вместе соус хойсин, мед, соевый соус, рисовый уксус и порошок китайской специи. Отложите в сторону.
2. Натрите утиную грудку солью и перцем с обеих сторон. Нанести на кожу поперечные насечки.
3. Разогреть растительное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавить утиную грудку кожей вниз и готовить 6-8 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Перевернуть утиную грудку и готовить еще 4-6 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
4. Выньте утиную грудку из сковороды и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, после чего нарежьте тонкими ломтиками.
5. Чтобы собрать слайдеры, намажьте смесь соуса хойсин на нижнюю половину булочки слайдера. Сверху выложить нарезанную утиную грудку, нашинкованную морковь, нарезанный огурец и свежую кинзу. Накройте верхней половиной булочки.
6. Сразу же подавайте и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Эти утиные слайдеры с хрустящей кожей - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Золотисто-коричневая, хрустящая кожа утиной грудки прекрасно дополняется сладковато-соленым соусом хайсин, а свежие овощи и кинза добавляют освежающий хруст. Мягкая и пушистая булочка-слайдер объединяет все вместе, создавая по-настоящему вкусную и сытную закуску.