Бутерброды с яичным салатом

Бутерброды с яичным салатом

Бутерброды с яичным салатом - это классическое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот рецепт прост в приготовлении и оставит ваши вкусовые рецепторы довольными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 вареных яиц, очищенных и нарезанных
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка соленого огурца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 8 ломтиков хлеба
- Листья салата


Для начала смешайте в миске измельченные яйца, майонез, дижонскую горчицу, соленый огурец, соль и черный перец. Перемешайте до получения однородной массы. Затем поджарьте ломтики хлеба и положите на каждый ломтик по листу салата. Выложите яично-салатную смесь на листья салата и сверху положите еще один ломтик хлеба.
Внешний вид этих сэндвичей прост, но аппетитен: ярко-желтый яичный салат контрастирует с зелеными листьями салата. Вкус - сливочный и терпкий, с легким хрустом от рубленых яиц.
Бутерброды с яичным салатом - идеальное блюдо для пикника, обеда или даже быстрого перекуса. Их легко приготовить и можно сделать по своему вкусу, добавив дополнительные ингредиенты, например, рубленый сельдерей или зеленый лук. Это блюдо - отличный способ использовать остатки вареных яиц и наверняка понравится всем.
Тип: Бутерброды
Основные ингредиенты: Вареные яйца, майонез, дижонская горчица