Фаршированный укропом огурец "Восторг"
Фаршированный укропом огурец "Восторг" - это аппетитная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основной ингредиент этого блюда - укропные огурчики, которые фаршируются вкуснейшей сливочно-сырной смесью и заворачиваются в ветчину. Сочетание вкусов просто неотразимо.
Ингредиенты:
- 6 огурцов с укропом
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана измельченного свежего укропа
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 12 ломтиков ветчины
Инструкции:
1. Разрежьте огурцы с укропом вдоль пополам и выньте ложкой семена. Отложить в сторону.
2. В миске для смешивания соединить сливочный сыр, измельченный укроп, зеленый лук, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешать.
3. Нафаршировать каждую половинку огурца смесью из сливочного сыра.
4. Завернуть каждую половинку огурца ломтиком ветчины.
5. Выложить завернутые огурцы на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 10-12 минут или до тех пор, пока ветчина не станет хрустящей, а сливочный сыр не расплавится.
6. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Фаршированные огурцы с укропом - это идеальное сочетание соленого, терпкого и сливочного вкусов. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря ветчине, обернутой вокруг фаршированных огурцов. Вкус просто неотразим, и ваши гости захотят добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем..