deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. Добавить в сковороду раскрошенный тофу и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Раскатать слоеное тесто и разрезать его на 4 равных квадрата.
6. Выложить смесь из грибов и тофу на каждый квадрат теста, оставляя по краям небольшой бортик.
7. Сложить тесто поверх начинки, чтобы получилась "посылка", и прижать края, чтобы запечатать.
8. Выложить свертки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
9. Подавать булочки с грибами и тофу горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
Внешний вид и вкус:
Рогалики "Земляные грибочки с тофу" имеют красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящую кондитерскую оболочку. Начинка представляет собой смесь земляных грибов и тофу, что придает блюду насыщенный и пикантный вкус. Текстура одновременно хрустящая и кремовая, что делает это сытное и вкусное веганское блюдо.