Феерия эдама

Феерия эдама - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основной ингредиент этого блюда - сыр Эдам, полутвердый сыр с мягким ореховым вкусом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой сыр Эдам
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного свежего шнитт-лука


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Срежьте верхушку с сыра Эдам и выньте небольшое количество сыра из центра. Смешайте в миске измельченные грецкие орехи, мед, сушеную клюкву, петрушку и шнитт-лук, а затем нафаршируйте смесью центр сыра.
Выложить сыр на лист для выпечки и запекать 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте "Эдамскую феерию" с крекерами или нарезанным багетом.
Это блюдо - идеальная закуска для любого случая, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание орехового сыра Эдам, сладкого меда и терпкой клюквы создает восхитительный вкус, который не может не понравиться. Внешний вид блюда также очень аппетитен: расплавленный сыр, сочащийся из центра, и разноцветная смесь орехов и трав на вершине.