Яичные роллы, фаршированные креольским рисом

Яичные роллы, фаршированные креольским рисом - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на яичные роллы, фаршированные креольским рисом! Это блюдо сочетает в себе хрустящую текстуру яичных рулетиков с пряным и пикантным вкусом креольского риса, создавая аппетитное слияние вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 оберток для яичных рулетов
- 1 чашка вареного креольского риса
- 1/2 чашки вареной черной фасоли
- 1/2 чашки вареной кукурузы
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1 ч.л. Креольская приправа
- 1 ч.л. чесночный порошок
- 1 ч. л. луковый порошок
- 1 ч. л. паприка
- 1 ч. л. соль
- 1/2 ч. л.
- 1 яйцо, взбить
- Растительное масло, для жарки


Для начала смешайте в большой миске приготовленный креольский рис, черную фасоль, кукурузу, красный и зеленый болгарский перец, лук, сельдерей, помидоры, петрушку, кинзу, креольскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец. Перемешайте до получения однородной массы.
Затем разложите упаковку для яичных рулетов на чистой поверхности так, чтобы один угол был обращен к вам. Выложите около 2 столовых ложек креольской рисовой смеси в центр обертки. Загните нижний угол вверх над начинкой, затем сложите бока и плотно сверните. Смажьте верхний угол взбитым яйцом, чтобы закрыть рулет.
Повторите с оставшимися упаковками для яичных рулетов и начинкой.
Нагрейте около 1 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавляйте яичные рулетики партиями и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты на сторону. Выложите на бумажные полотенца.
Подавайте яичные рулетики, фаршированные креольским рисом, горячими с вашим любимым соусом для обмакивания. Ваши гости будут в восторге от хрустящей текстуры и яркого вкуса этой уникальной закуски!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Обертки для яичных рулетов
- Креольский рис
- Черная фасоль
Советы по приготовлению:

- Обязательно плотно обмакните рулетики во взбитое яйцо, чтобы они не развалились во время жарки.
- Вынимайте яичные рулетики из масла с помощью ложки или щипцов, чтобы избежать брызг и ожогов.
- Подавайте яичные рулетики сразу после жарки, пока они еще горячие и хрустящие.
Внешний вид и вкус:
Эти яичные роллы, фаршированные креольским рисом, хрустящие снаружи и наполненные смелым, пряным вкусом внутри. Сочетание креольского риса, черной фасоли и овощей создает вкусную начинку, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Яичные рулетики получаются золотисто-коричневыми и хрустящими, с приятным хрустом в каждом кусочке. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания - это поистине неотразимая закуска!