Крекеры "Все бублики"

Крекеры "Все бублики" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь соленому и хрустящему. Эти крекеры сделаны с использованием смеси специй и семян, которые придают им тот же вкус, что и бублику. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить крекеры "Все бублики", которые идеально подходят для перекуса или подачи на вечеринку.

Ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана приправы для рогаликов
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. кунжута
- 1/4 ч. л. мака


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске для смешивания соедините муку, приправу для рогаликов, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кунжут и мак. Хорошо перемешать.
3. Добавьте в миску охлажденное и нарезанное кубиками сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или руками смешайте масло с мучной смесью до состояния крупного песка.
4. Добавьте в миску сметану и перемешивайте до образования теста.
5. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма.
6. С помощью резака для печенья или ножа нарежьте тесто на небольшие квадраты или круги.
7. Выложите крекеры на подготовленный лист для выпечки и выпекайте в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
8. Дайте крекерам остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку для полного остывания.
9. Подавайте крекеры "Все бублики" с любимым соусом или спредом.
Внешний вид и вкус:
Крекеры "Все бублики" хрустящие, рассыпчатые, с насыщенным вкусом. Они имеют золотисто-коричневый цвет и испещрены семенами и специями. Крекеры имеют пикантный вкус с нотками чеснока и лука, а семена кунжута и мака придают ореховый привкус и текстуру.