Фаршированные перцы фалафель с сыром фета
Фаршированные перцы фалафель с сыром фета - это вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих ингредиентов и наполнено ароматом. Сочетание хрустящего фалафеля и сливочного сыра фета просто неотразимо.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших болгарских перца
- 1 чашка готового фалафеля
- 1/2 чашки раскрошенного сыра фета
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- 1/4 чашки рубленой свежей мяты
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/4 чашки рубленого красного лука
- 1/4 чашки рубленого красного лука. 1/4 чашки измельченного красного лука
- 1/4 чашки измельченных помидоров
- 1/4 чашки измельченного огурца
- 1/4 чашки лимонного сока
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала, разогрейте духовку до 375°F. Срежьте верхушки с болгарских перцев и удалите семена и мембраны. В большой миске смешайте приготовленный фалафель, сыр фета, петрушку, мяту, кинзу, красный лук, помидоры, огурец, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Нафаршируйте смесью болгарские перцы и выложите их на блюдо для выпечки. Запекайте в течение 30-35 минут или пока перцы не станут нежными, а начинка не пропечется.
Внешний вид этого блюда яркий и красочный, благодаря ярко-зеленой зелени и красному болгарскому перцу. Вкус - идеальный баланс соленого и пикантного, фалафель придает хрустящую текстуру, а сыр фета - сливочную насыщенность.
Это блюдо можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Оно идеально подходит для вегетарианского званого ужина или здорового ужина в будний день.
Тип блюда: Вегетарианская закуска
Основные ингредиенты: Фалафель, сыр Фета, болгарский перец