Ароматные кусочки грудинки

Ароматные кусочки грудинки - вкусная закуска для любого случая
Ищете аппетитную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на "Ароматные кусочки грудинки"! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина. Благодаря насыщенному, пикантному вкусу и нежной текстуре оно обязательно понравится всем.

Для приготовления "Ароматных кусочков грудинки" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей грудинки, обрезанной и нарезанной на кусочки
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- 1 ст. л. оливкового масла
- зубочистки, для сервировки


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия. В большой миске взбейте вместе говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, копченую паприку, черный перец и кайенский перец. Добавьте куски говяжьей грудинки и перемешайте.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куски говяжьей грудинки и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Переложить грудинку в форму для запекания и полить сверху оставшимся маринадом.
Запекайте грудинку в течение 20-25 минут, до полного приготовления и мягкости. Подавать горячими, с зубочистками для удобства поедания.
"Ароматные кусочки грудинки" - это идеальное сочетание соленого и сладкого, с ноткой дымного вкуса от паприки. Говядина получается нежной и сочной, а маринад придает ей глубину вкуса, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.