Ароматный расплавленный деликатес
Ароматный расплавленный деликатес - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание расплавленного сыра, хрустящего бекона и свежей зелени, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 ломтика бекона
- 4 ломтика хлеба
- 4 ломтика сыра чеддер
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для начала приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите его в сторону. Затем намажьте сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите ломтик сыра на ненамазанную сторону двух ломтиков хлеба. Поверх сыра положить готовый бекон. Посыпьте бекон свежей зеленью. Поверх зелени положить оставшиеся ломтики сыра. И наконец, на сыр уложить оставшиеся ломтики хлеба смазанной стороной вверх.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите сэндвичи в сковороду и готовьте до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Переверните сэндвичи и готовьте до тех пор, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
Ароматный расплавленный деликатес - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Сочетание расплавленного сыра, хрустящего бекона и свежей зелени создает во рту вкусовой взрыв. Внешний вид блюда выглядит аппетитно: золотисто-коричневый хлеб и сочащийся из бутерброда расплавленный сыр. Вкус - пикантный и насыщенный, а зелень придает свежий и ароматный оттенок.