Четыре сырных рая"

Четыре сырных рая" - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание четырех различных видов сыра, которые будут таять у вас во рту и оставят вас довольными. Блюдо готовится из сочетания сыров моцарелла, чеддер, пармезан и гауда, что придает ему уникальный и восхитительный вкус.

Чтобы приготовить "Четыре сырных рая", вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка сыра моцарелла
- 1 чашка сыра чеддер
- 1 чашка сыра пармезан
- 1 чашка сыра гауда
- 1 чашка жирных сливок
- 1/2 чашки сливочного масла
- 1/2 чашки муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт макарон


Для начала сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите их в сторону. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло и добавьте муку, чтобы получилась румяная масса. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
Затем добавьте в смесь четыре вида сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким. Добавьте в сырный соус готовую пасту и хорошо перемешайте.
Внешний вид "Четырехсырного рая" - это сливочное и сырное блюдо из макарон, которое обязательно произведет впечатление. Вкус богатый и ароматный, с идеальным балансом сыра и сливок. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.
Тип: Блюдо из макаронных изделий
Ингредиенты: Сыр Моцарелла, Сыр Чеддер, Сыр Пармезан