deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Раскатайте тесто в длинный цилиндр и разрежьте его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в небольшой круг и положите в центр ложку начинки. Сложить тесто поверх начинки и защепить края для уплотнения.
4. Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Добавить пельмени в кастрюлю и варить 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность.
5. Подавать пельмени горячими с соевым соусом или любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Ароматные китайские пельмени - это красивое блюдо с золотисто-коричневой внешней стороной и пикантной начинкой, наполненной ароматом. Аромат специй и трав, используемых в начинке, несомненно, заставит вас разинуть рот. Текстура пельменей мягкая и жевательная, а начинка сочная и нежная. Сочетание свинины и креветок создает идеальный баланс вкусов, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.